ENG
×

品牌簡介

資訊 餐牌 宴會服務 工作機會 聯絡我們 訂閱

四分衛厚切晚市套餐

2017年7月1日 - 一向與美式足球甚有淵源的美式特級燒牛肉餐廳Lawry’s The Prime Rib (Lawry’s) 特意於今年夏季推出主打香港最豐厚24安士連骨特級燒牛肉「Beef Bowl Cut四分衛厚切」並於「Beef Bowl Combo For Four四分衛厚切四人套餐」提供(HK$2,480)。

除了招牌特級燒牛肉,「四分衛厚切四人套餐」還包括以鮮甜爽口的原隻龍蝦、生蠔、帶子及大蝦等組成的前菜「超大Bowl」。另外,客人只需另加$120就可享受Lawry’s的招牌菜式「大西洋龍蝦尾」。套餐最後亦會以一道頗具觀賞性,以火焰即席烹調且口感輕盈香滑的「焗阿拉斯加火焰雪山」作為甜品,為此重量級套餐帶來完美的結束。而好杯中物的朋友,可嘗試餐廳最新推出的4款精選雞尾酒搭配菜式。

 

01 Jul 2017

Back
×

訂閱資訊

訂閱香港 Lawry's The Prime Rib 的最新活動資訊和特別促銷信息。

收集的資料將被嚴格保密。

請詳細了解我們的私隱政策