ENG
×

品牌簡介

資訊 餐牌 宴會服務 工作機會 聯絡我們 訂閱

Lawry’s 帶你環「牛」世界

為慶祝於香港開業11週年,特級燒牛肉餐廳Lawry’s The Prime Rib特意推出環「牛」世界晚市套餐。Lawry’s於6個國家及城市設有分店,所以為此週年紀念首次創作6款代表各地區的特調醬汁為招牌特級燒牛肉添加新意思。調酒師更為此套餐調製一系列環球主題雞尾酒,滿足饕客味覺和視覺的新享受。

為設計此套餐,Lawry’s 特意以每個設有分店的國家或地區,包括美國、香港、日本、韓國、新加坡以及台灣為靈感,汲取各地調味精髓,以研發配搭套餐內10安士特級燒牛肉 – 招牌美味切 (Lawrys Cut) 的各款風味醬汁,希望藉此重新詮釋特級燒牛肉的新食法。此套餐的特色醬汁除了不能缺少的Lawry’s經典牛肉燒汁,亦包括新嘗試的港式黑椒汁、日式芥末豉油汁、韓式辣椒醬、新加坡咖喱醬及台式滷汁。

另外,好杯中物的朋友,可嘗試圍繞此多國主題的雞尾酒。調酒師特別配合此套餐而精心設計出6杯分別代表美國、香港、日本、新加坡、韓國及台灣的雞尾酒。代表香港的是Victoria Harbour雞尾酒,用上取「龍」字意頭的火龍果,日本的Fuji有日式柚子汁,果味清香適合配搭頭盤享用。代表美國的Gimlet用上美國氈酒配青檸及是花香優雅的接骨木花糖漿。代表新加坡的Singapore Sling No.11則是對於傳統配方的全新演繹,多重果味,富東南亞夏日味道。韓國及台灣的代表Blossom及Formosa偏馥郁濃烈,是配主菜一同享用的不二之選。

除了特級燒牛肉配特色醬汁外,「環『牛』世界」套餐還包括以生蠔配三文魚子及檸檬伏特加泡沫、帶子配黑松露鹽及大蝦配芒果莎莎組成的頭盤 -「海鮮三重奏」。而11歲生日的甜品當然也要非同凡響。「藍莓班戟」是傳統美式班戟和以時下流行的日式梳乎厘班戟的合體,質感鬆軟輕盈,讓大家輕輕鬆鬆地完成一頓豐富的晚餐。

餐目詳情

 

25 Sep 2017

Back
×

訂閱資訊

訂閱香港 Lawry's The Prime Rib 的最新活動資訊和特別促銷信息。

收集的資料將被嚴格保密。

請詳細了解我們的私隱政策