ENG
×

品牌簡介

資訊 餐牌 宴會服務 工作機會 聯絡我們 訂閱

特級燒牛肉

1條肉眼牛肋骨(4條骨類)

Lawry's調味鹽

5磅岩鹽

6–8人份量

在牛肋骨肥的部位擦上調味鹽。在平底焗盤上均勻地灑滿岩鹽(令焗盤以後容易清洗),並放上鐵線架。把牛肋骨放在鐵線架上,肥的部位向上,並確定鹽沒有直接觸碰牛肉。把肉類溫度計(這是非常中要的步驟)插入牛肉最厚實的部份,確定它不會觸碰到任何骨頭。預先加熱焗爐至175oC。 放入牛肋骨,直至溫度計顯示: 55 oC為一成熟(rare);60 oC為五成熟(medium)或以每磅牛肉燒上20至25分鐘。 從焗爐把牛肋骨拿出來並於20分鐘後才分切。

冰旋翡翠沙律

12安士沙律菜 (8安士羅曼生菜、 2安士西生菜、2安士菠菜葉)

4安士罐裝紅菜頭絲,隔乾

4安士烚蛋,切碎

4安士酸麵包乾

8個車厘茄

4安士Lawry's 經典些利酒沙律汁

4人份量

把沙律菜及紅菜頭放置在大沙律碗裡,加入蛋碎、麵包乾並伴上沙律醬。用大沙律叉及匙羹把所有材料及醬汁均勻地攪拌一起。上菜前把車厘茄放在碟邊。 推薦再灑上Lawry's的調味黑胡椒來加添滋味。

如欲在碎冰上旋轉沙律:用特大的淺碗放滿碎冰,中間做出凹位。把大沙律碗定位在凹位上,以圓周式攪拌令沙律碗旋轉。

英式烘薄酥餅

2 杯麵粉

1杯牛奶

4隻雞蛋

1/2茶匙鹽

把篩過的麵粉及鹽加混在一起,麵粉中心做出凹位並且加入4隻後攪混。 加入牛奶後持續攪拌10分鐘。放在一旁1個小時。預熱焗爐至230 oC。 把酥餅模放入焗爐加熱。 當模加熱後,掃上油,把麵糊等同份量地倒進模內,然後焗40分鐘。

忌廉菠菜

20盎司。 冷凍菠菜,預先解凍

4個切片煙肉

1棵小蔥,被剁碎

2顆大蒜,被剁碎的

2大湯匙麵粉

1茶匙Lawry的調味鹽

½茶匙新鮮地研了黑胡椒,或者品嘗

2個杯子牛奶

能夠做4到6份。

瀝乾菠菜並; 剁碎後放在一邊。 煙肉煎到脆,瀝乾後切碎丁。 保留煙肉油把蔥和大蒜與它一起拌炒。 加入麵粉、Lawry的調味鹽和胡椒。 慢慢地加入牛奶,持續攪動直到變稠。 最後加入菠菜和煙肉,炒熟。

忌廉粟米

1 ½大湯匙黃油

1 ½大湯匙麵粉

½茶匙鹽

1 ½杯子純奶油

2把大湯匙糖

3杯子新鮮,冷凍或者罐裝玉米

能夠做4到6份。

黃油在平底鍋加熱到融化; 加入麵粉和鹽,攪動到混合。 慢慢地加入純奶油,持續攪動直到變稠。 加入糖和玉米,煮熟。 如果要焗烤,把玉米放在在一個淺砂鍋盤; 加入¼杯子新鮮磨碎的帕爾馬乾酪用烤箱烤到褐色。

英式冧酒蛋糕

1食譜香草布丁調味汁,預先的(參見以下食譜)

 1個杯子純奶油,預先打起

2把大湯匙紅莓醬

1 (10英寸)圓的海綿或白蛋糕

¼杯子黑蘭姆酒,任意

¼杯子乾雪利酒

1個杯子結冰的莓,預先解凍

新鮮的莓果為裝飾

能做出12份。

再1個杯子裡把打好的奶油混合冷卻的香草布丁調味汁。一個10英寸玻璃碗裡面塗上莓果醬,留下1英寸空間。蛋糕水準地切成四。 蛋糕最上面一片,皮朝下,安置在碗底部。 混合蘭姆酒和雪利酒; 灑大約2把大湯匙塗在蛋糕切片上。1/3布丁醬塗抹在蛋糕上。1/3莓果灑在布丁上。重覆做法兩次。 用剩下的蛋糕,蓋滿整個布丁。 灑上剩餘的蘭姆酒雪利酒混合物。 把剩餘奶油放在擠花袋裡; 在碗擠出玫瑰花形。 上面用新鮮的莓果裝飾。 食用前冷卻至少8個小時。

×

訂閱資訊

訂閱香港 Lawry's The Prime Rib 的最新活動資訊和特別促銷信息。

收集的資料將被嚴格保密。

請詳細了解我們的私隱政策